Ingredienti
- 1 confezione PASTA SFOGLIA
- 300 etto PASTA DI SALSICCIA
- 4 PATATE MEDIE
- 2 pizzico SALE
- 1 pizzico PEPE
- 50 g SCALOGNO
- 80 g SCAMORZA AFFUMICATA
- 1 cucchiaio OLIO DI OLIVA
Preparazione
Ho tagliato a dadini le patate le ho messe in padella con un filo di olio sale e pepe, le ho fatte andare per 10 minuti.Dopo ho aggiunto lo scalogno e la pasta di salsiccia.
Ho cotto per altri 10 minuti. In una tortiera, ho messo la carta forno e sopra la pasta sfoglia. Riempito la sfoglia con la padellata di patate e salsiccia e ricoperta di scamorza affumicata tagliata a pezzetti. in forno per 25 minuti a 180° La torta di patate e salsiccia è pronto.
Leggi anche: Le Chiacchiere di Igino Massari, il trucco dello chef è nel tipo di farina: “Ecco quale usare per farle leggere e friabili, perfette anche in forno”
Se ti è piaciuta la ricetta, Seguici, basta un like alla nostra Fanpage!