Stupiscilo a cena: Ecco la ricetta della sbriciolata prosciutto e formaggio, Facile e velocissima
La ricetta della sbriciolata prosciutto e formaggio è molto semplice da preparare ma ha un sapore unico. Da provare!
Preparazione
1. In una ciotola porre la farina a fontana, aggiungiamo il burro a pezzetti e sbricioliamo tutot con le mani. Uniamo poi lievito, uovo e sale.
2. Mescoliamo tutto ottenendo un imbapsto sbriciolato non compatto.
3. Adesso prendiamo una teglia rotonda e rivestiamola di carta forno. Versiamo metetà del composto sbriciolato e poi aggiungiamo le fette di prosciutto tagliade a dadini, o a strisce come preferite, e aggiungiamo il formaggio a pezzetti. Poi ricopriamo con il resto dell’impasto sbriciolato e lasciamo cuocere l’impasto nel forno a 180°C per circa 20/25 minuti. Togliamo dal forno quandò l’esterno sarà colorato.
4. Possiamo ora sfornare la nostra sbriciolata prosciutto e formaggio e gustarla calda.
“