Di questi tempi avere la possibilità di preparare in piatto velocemente e che piaccia a tutti è indispensabile. E quindi ecco a voi la ricetta della Pizza senza lievito. Facilissima per prepararla in casa in appena 10 minuti dal sito Giallo Zafferano.
Ingredienti per la pizza senza lievito
per la base
- 190 g Farina
- 100 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio Extravergine D’oliva
- 1 cucchiaino Sale
per il condimento
- 100 ml Salsa Di Pomodoro
- 125 g Mozzarella
- Olio Extravergine D’oliva
- Origano
- Sale
Pizza senza lievito. Preparazione
Setacciate la farina in una ciotola. Aggiungete l’acqua, l’olio e il sale. Iniziate ad impastare, quindi trasferite il composto su di una spianatoia e continuate ad impastare fino a quando non otterrete un composto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo in un foglio di pellicola alimentare e fatelo riposare per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, stendete l’impasto con le mani su di un foglio di carta da forno leggermente infarinato ad uno spessore molto sottile. Condite la salsa di pomodoro con un po’ di sale, origano e un filo di olio extra vergine di oliva e distribuitela sull’impasto. Infornate in forno caldo, a 220°, per dieci minuti.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti. Trascorsi i primi dieci minuti di cottura, riprendete la vostra pizza senza lievito e cospargetela con la mozzarella. Infornate nuovamente per cinque minuti alla stessa temperatura. Sfornate e servite ben calda.
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