Girasoli di Pesche, dolce velocissimo pronto con 3 ingredienti e in pochissimo tempo. Un’idea sfiziosa per la colazione, ottima per un dessert fine pasto. Questo dolcetto è davvero simpatico e vi porterà via poco tempo. Magari qualcuno di voi ha un rotolo di pasta sfoglia da consumare per via della “vicina” data di scadenza, o magari ha ospiti a cena e non sa come “addolcire” il fine pasto. Questo dolce fa decisamente al caso vostro
Gli ingredienti sono pochi, magari qualcuno di voi ce li ha a casa. Se volete potete montare un po’ di panna per mettere davvero un “cappello” più gustoso al piatto. Oppure, per renderlo ancora più gustoso, della crema gialla per dare morbidezza al tutto. I minuti che vi occorrono sono pochi e non vi porterà via tantissimo tempo. Quindi andiamo a vedere come si prepara questo dessert simpatico e sfizioso.
INGREDIENTI DEI GIRASOLI DI PESCHE
- pasta sfoglia
- zucchero
- pesche sciroppate
- uovo
PREPARAZIONE
Fare dei cerchi di pasta sfoglia ,spolverarli di zucchero a velo leggermente, dividere in 6 spicchi senza arrivare al bordo e piegare verso l’esterno per ricavare i petali e otterrete il primo fiore. Fare un altro cerchio con il diametro corrispondente all’interno del primo fiore e ripetere il procedimento facendo in modo di alternare i petali con quello del primo fiore.
Allo stesso modo ricavare un ultimo cerchio metterlo al centro dei due fiori e mettere sopra metà pesca sciroppata. Spennellare la sfoglia con un uovo battuto e infornare a 180°C per 10 minuti circa
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