Centrotavola di San Valentino: L’idea facile, veloce e buonissima tutta da gustare per sorprendere il tuo amato. Oggi prepariamo i Rustici di Pasta Sfoglia grazie alla chef di Melizie in cucina con una forma romantica a forma di cuore. Ricetta facilissima per creare un centrotavola per ogni occasione.
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
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q.b. Salsa di pomodoro
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q.b. Origano
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q.b. Olio extravergine d’oliva
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q.b. Formaggio (Grattugiato)
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q.b. Sale
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q.b. Albume (per spennellare)
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Centrotavola di San Valentino, Preparazione
Per preparare i Rustici di Pasta Sfoglia di San Valentino a forma di cuore ci servirà un coppapasta o uno stampo a forma di cuore, se non lo avete basterà un cuore di carta di carta forno per seguire la forma. Accendiamo il forno a 220° funzione statico, per la temperatura ideale seguite sempre l’incarto della sfoglia.
Prendiamo la salsa di pomodoro e aggiungiamo un pizzico di sale, olio e origano, stendiamo la sfoglia e ritagliamo delle strisce verticali di circa 2-3 cm. Spalmiamo la salsa di pomodoro sulla sfoglia, aggiungiamo il formaggio grattugiato e arrotoliamo su se stessa ogni striscia formando delle piccole chiocciole. Disponiamo le chioccioline di sfoglia lungo il perimetro del nostro stampo, spennelliamo con l’albume e inforniamo. Bellissima da presentare a tavola e sfiziosa per un aperitivo, e ideale per San Valentino.
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