Antipasto di Natale centrotavola con pasta sfoglia e salmone: L’idea originale, facile bella e buonissima. Ecco la ricetta
ANTIPASTO di NATALE CENTROTAVOLA al Salmone facilissimo da fare e perfetto per la Vigilia di Natale. Si sa che la Vigilia di Natale il pezzo forte lo fanno gli antipasti. La cosa migliore e’ servirli perfetti, che siano buoni da mangiare ma anche belli da vedere ed a Natale ci si scatena un po’ in questo senso.
Oggi vi propongo un delizioso Antipasto di Natale Centrotavola da servire in mezzo alla tavola e che tutti gli ospiti potranno prendere da soli. Questo antipasto di Natale centrotavola e’ facilissimo, proviamo a farlo? ( la ricetta di pane e cioccolato dopo la foto)
Ingredienti
-
200 g Salmone
-
2 Rotoli di Pasta sfoglia
-
1 Uovo per spennellare
-
q.b. Pepe rosa in grani
-
q.b. Semi di sesamo
Preparazione
Prendiamo i due rotoli di pasta sfoglia e srotoliamoli. Stendiamo su uno di essi il salmone. Io ne ho messo 200 g ma se voi volete un antipasto piu’ ricco potete metterne il doppio. Sovrapponiamo l’altro rotolo di pasta sfoglia sigillando i bordi.
Con un coltello affilato tagliamo la pasta sfoglia farcita in quadrati 3 x 3 cm o anche piu’ grandi se volete un centro tavola piu’ grande. Disegniamo su un foglio di carta da forno un cerchio da 20 cm, giriamo la carta forno ed affiliamo i quadratini, spennellandoli con l’ uovo, farciti di pasta sfoglia intorno al cerchio appena disegnato.