Girelle di pandoro alla nutella e mascarpone: La ricetta buonissima che si può anche congelare per 3 mesi
Cercate una ricetta velocissima per riciclare in 5 minuti il pandoro avanzato dalle feste? Le girelle di pandoro sono quello che fa per voi, sciuè sciuè e golosissime!!! Le girelle di pandoro sono una vera genialata e ricordano le famose merendine girelle, si preparano in pochi minuti e sono senza cottura: perfette per una golosa merenda.
Abbiamo personalizzato la ricetta usando la buonissima crema nutella e mascarpone di Chiara Passion che si fa in in 1 minuto semplicemente mescolando gli ingredienti con un cucchiaio senza fruste o altro!!!
Per realizzare queste girelle vi serviranno solo 4 ingredienti: pandoro, mascarpone, nutella e cioccolato fondente; se non vi è chiara la ricetta potete guardare anche il VIDEO di Chiara, sono facilissime a prova di pasticcioni!!!
Girelle di pandoro: La ricetta per 20/24 girelle
- 4 fette di pandoro
- 250 g di mascarpone
- 200 g di nutella
- 150 g di cioccolato fondente fuso
Si conservano in frigo ben coperte fino a 3-4 giorni ma finiscono in un lampo. Si possono congelare fino a 3 mesi. Potete sostituire il mascarpone con formaggio spalmabile.