Pomodori babbo Natale: un’idea facile e veloce da usare come segnaposto. Ecco come prepararli
Pomodori ripieni Babbo Natale pronti in 10 minuti e senza cuocere nulla. Un antipasto sfizioso per il menù di Natale che sono certa stupirà i vostri commensali. I pomodori ripieni Babbo Natale si preparano con solo 2 ingredienti, sono molto scenografici e furbissimi.
Basta solo tagliare la calotta superiore dei pomodorini, aggiungere il formaggio cremoso, coprire con il cappellino, inserire gli occhietti e sono pronti per essere gustati in un sol boccone. Un finger food natalizio immancabile che servirà anche a decorare la nostra tavola delle feste. Un’idea geniale, che piace ai bambini, da utilizzare anche come segnaposto. Sono ricette di Natale molto accattivanti! Vediamo insieme come procedere
Ingredienti
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10 pomodorini medi
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250 g Formaggio fresco spalmabile
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20 grani di pepe
Preparazione dei pomodori Babbo Natale
Procedimento dettagliato per la ricetta dei pomodori ripieni Babbo Natale: Lavare accuratamente i pomodori, tamponarli con carta cucina per asciugarli. Trasferire in una ciotola il formaggio fresco spalmabile e con un cucchiaio lavorarlo per renderlo cremoso. Trasferire il formaggio nella sac à poche con beccuccio piccolo a stella.
Con un coltellino ben affilato tagliare la calotta superiore dei pomodorini e metterle da parte. Con la sac à poche aggiungere un ciuffetto di formaggio cremoso, adagiare la calotta messa da parte e inserire due grani di pepe per ottenere gli occhietti. Continuare allo stesso modo con tutti i pomodorini.
Per posizionare bene il cappellino potete infilare uno stecchino e coprire la punta con un ciuffetto di formaggio. Sistemare i pomodorini ripieni Babbo Natale su un piatto da portata e servire. Si possono preparare in anticipo e conservare in frigo per circa 2 giorni. Non vanno congelati. Per conferire più gusto alla ricetta non conviene svuotare i pomodori
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